Pub lucidité... #1
lundi, octobre 09, 2006
Entendu à la radio:
(...) losrqu'on enlève le gras, le boeuf est maigre (...)
Et bien !!! Merci de l'information !!!!!
posted by Num @
lundi, octobre 09, 2006,
11 Comments:
- At lun. oct. 09, 03:32:00 PM,
Jef... said...
-
hein ?!? pour vrai ??? est-ce que ça veut dire aussi que si je le fou dans la poêle, il va cuire mais pas le gras laissé sur le contoir ?!?!
Et moi qui croyait me débrouiller dans une cuisine, là je vais me coucher moins niaiseux !
- At lun. oct. 09, 03:59:00 PM,
Satch said...
-
Non , il ne cuira pas, seulement si ton rond est ouvert...mais encore la, si tu le mets a MIN, je te conseille d'avoir un bon jeu de patience a portée de main.....
- At lun. oct. 09, 10:00:00 PM,
Doparano said...
-
C'est fou ce qu'on apprends à la télé et ou à la radio des fois.... Le boeuf est plus maigre sans le gras.
J'étais pas prête pour une telle révélation par contre. Je vais me retirer dans mon intérieur pour bien gérer le choc d'une telle nouvelle.
Excusez moi
- At lun. oct. 09, 10:12:00 PM,
Haska said...
-
HUMM!!! Ca c'est vraiment profond comme commentaire!!!! HAHAHA!!!!!
Je me demande dans qu'elle contexte ca été dit!?
- At lun. oct. 09, 10:28:00 PM,
Num said...
-
Jeff: il faut que tu allumes le rond !!
Satch: merci de partager tes talents cullinaires !!
Doparano:je suis très troublé... il fallait que je partage cette nouvelle avec vous !!
Haska: c'est une pub qui passe à la radio !!! je ne suis psa sûr, 98,5 je crois.
- At lun. oct. 09, 11:29:00 PM,
Julie said...
-
J'ai besoin d'un sac de papier!!! J'hyperventile devant cette nouvelle-choc!
- At mar. oct. 10, 08:07:00 AM,
said...
-
Ben voyons, de quelle planète vous venez, tout le monde sait ça!!
Pouahahahahahahahaha... non mais.. ;)
- At mar. oct. 10, 01:27:00 PM,
Audrey said...
-
Num, tu viens de boulverser mon monde en entier, je perd une a une toutes mes illusions...
merde. Je vais devoir aller me ressourcer dans une cabane en bois rond perdue dans le fin fond des bois et écouter des cassettes de chant de dauphin et autres cris animalier pour garder mon sang-froid... halala..!
- At mar. oct. 10, 01:30:00 PM,
L'ex said...
-
Fiou, une chance tu me l'as dit Num, j'aurais fait une gaffe!
- At mar. oct. 10, 02:01:00 PM,
isa's memories said...
-
C'est bon à savoir, car moi j'achète toujours le boeuf haché maigre et il me coûte plus cher, avoir su avant que je n'avais qu'à y enlever le gras, je n'aurais pas payé plus cher ma viande hahahah!
- At mar. oct. 10, 11:00:00 PM,
janis0-0 said...
-
Incroyable!! Vraiment je suis sans mots;)
hein ?!? pour vrai ??? est-ce que ça veut dire aussi que si je le fou dans la poêle, il va cuire mais pas le gras laissé sur le contoir ?!?!
Et moi qui croyait me débrouiller dans une cuisine, là je vais me coucher moins niaiseux !
Non , il ne cuira pas, seulement si ton rond est ouvert...mais encore la, si tu le mets a MIN, je te conseille d'avoir un bon jeu de patience a portée de main.....
C'est fou ce qu'on apprends à la télé et ou à la radio des fois.... Le boeuf est plus maigre sans le gras.
J'étais pas prête pour une telle révélation par contre. Je vais me retirer dans mon intérieur pour bien gérer le choc d'une telle nouvelle.
Excusez moi
HUMM!!! Ca c'est vraiment profond comme commentaire!!!! HAHAHA!!!!!
Je me demande dans qu'elle contexte ca été dit!?
Jeff: il faut que tu allumes le rond !!
Satch: merci de partager tes talents cullinaires !!
Doparano:je suis très troublé... il fallait que je partage cette nouvelle avec vous !!
Haska: c'est une pub qui passe à la radio !!! je ne suis psa sûr, 98,5 je crois.
J'ai besoin d'un sac de papier!!! J'hyperventile devant cette nouvelle-choc!
Ben voyons, de quelle planète vous venez, tout le monde sait ça!!
Pouahahahahahahahaha... non mais.. ;)
Num, tu viens de boulverser mon monde en entier, je perd une a une toutes mes illusions...
merde. Je vais devoir aller me ressourcer dans une cabane en bois rond perdue dans le fin fond des bois et écouter des cassettes de chant de dauphin et autres cris animalier pour garder mon sang-froid... halala..!
Fiou, une chance tu me l'as dit Num, j'aurais fait une gaffe!
C'est bon à savoir, car moi j'achète toujours le boeuf haché maigre et il me coûte plus cher, avoir su avant que je n'avais qu'à y enlever le gras, je n'aurais pas payé plus cher ma viande hahahah!
Incroyable!! Vraiment je suis sans mots;)